6/7/18 - Approvata dal MiSe la graduatoria definitiva e l'elenco degli importi dei contributi pubblici da assegnare alle tv locali comunitarie

News Aeranti-Corallo

 

Bardelli-Rossignoli

 

 

La Dgscerp del Ministero dello Sviluppo economico ha pubblicato, in data odierna, la graduatoria definitiva e l'elenco degli importi dei contributi pubblici (di cui al DPR n. 146/2017) da assegnare alle tv locali comunitarie per l'anno 2016.

Ricordiamo che la graduatoria provvisoria era stata pubblicata il 26 aprile u.s. e che le tv locali comunitarie avevano trenta giorni per presentare richiesta di rettifica del punteggio o di riammissione della domanda.

Le emittenti televisive locali a carattere comunitario definitivamente ammesse ai contributi 2016 sono 192 (su 211 domande presentate), di cui 37 accedono sia alla quota fissa, sia alla quota variabile del riparto.

Per le tv locali comunitarie sono stanziati complessivamente euro 4.142.456,35, suddivisi al 50 per cento per la quota fissa e al 50 per cento per la quota variabile.

Le emittenti in graduatoria che accedono anche alla quota variabile sono 37, con contributi che vanno da euro 287.683,49 a euro 10.804,05. La quota fissa, uguale per tutte le emittenti presenti in graduatoria, è pari a euro 10.787,65.

E’ ora auspicabile che possano essere definite, entro il corrente mese, anche le altre graduatorie per l’anno 2016 previste dal DPR n. 146/2017 (Radio e Tv commerciali), nonché tutte le graduatorie (radio e tv commerciali; radio e tv comunitarie) per gli anni 2017 e 2018.

(Nella foto: a sinistra, Luigi Bardelli; a destra, Marco Rossignoli)

A questo link la pagina contenente il decreto direttoriale 2 luglio 2018 del direttore generale Dgscerp del MiSe,  la graduatoria e l'elenco degli importi

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui..

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.